1

(2 respuestas, enviadas el Comunidad XBox)

Hola, te felicito por la info, llegué aqui por un problemilla y sería grandioso que me puedas ayudar.
El caso es este:  por buen precio compre un xbox (clásica) este fin de semana (13 de abril 2014), la consola nunca ha sido abierta... ahora bien... la probé en mi oficina el dia domingo... todo bien, la probé el lunes... todo bien, la lleve a casa el martes y jugué NFSU2... todo bien... entonces decidí darle la bienvenida junto a las otras consolas y me dispuse a limpiarla.

La desarmé con mucho cuidado y desconecté el disco duro y la unidad DVD Rom, limpié la placa con una brocha, la volvía a ensamblar (con cuidado) y me dispuse a probarla... todo bien.  En la noche se me ocurrió a pesar que sabia que ya no hay servicio live para ella, a conectarla a internet... se conecto a la red pero indudablemente no al live, dejé de molestar con la luz encendida a mi esposa y me fui a dormir...
Hoy Martes, quize prender la consola y me da el problema que tu indicas:
enciende verde... apaga.... enciende verde.... apaga.... enciende verde.... parpadea rojo

Sin embargo una horas despues de estar amargado por esto... revivió  yikes  y la mantuve prendida por unas dos horas, luego la apagué.

Pero en la noche que me dispuse a encenderla volvió problema este. mad

Por favor necesito ayuda, mencionas un camino roto... pero no se a que te refieres con eso, será el bus IDE?

Tengo experiencia en ensamblar ps´s,  y tuve precaución, espero que alguien me ayude a solucionar este problema.
De antemano gracias.

Actualizo a hoy miercoles 16 de abril:
Intenté encenderla desconectando disco duro y dvd rom y el led da el mismo mensaje.
Cambié el bus  IDE y el resultado es igual.
Creo que es la fuente, pero sigo sin pistas.

Actualizo a hoy Jueves 17 de abril:
Fui a dos servicios tecnicos...
el 1ero la intentó prender y se encontró con el problema de siempre, asi que cambió la fuente por otra para ver si se resolvía... nada dio el mismo problema,  dijo entonces que debería ser la placa de video la que esta mal y  que no tiene arreglo...
Fui a  por una segunda opinión a poca distancia del 1ero que la dio por muerta... y para mi asombro el xbox a este tipo le prendió de una yikes
Vió algo medio sulfatado y limpió toda la placa... apagó y prendió varias veces ... todo salio muy bien, (siempre usó su propio cable de poder)  inclusive me instaló software,  en sintesis... el técnico la desarmó, la armó la prendió, la apagó en diferentes intervalos de tiempo y SIEMPRE arrancó a la primera.
LLegué a casa la intenté prender y otra vez el maldito problema... mad

Se que me acerco mas al problema... ya se que no es disco duro, no es dvd rom, no es fuente, pero ¿que es?... ayudenme por favor!!!!!!!